Claudia Engl (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben unser neues "Stamm-Hotel" gefunden.

Wir waren das erste Mal im Hotel Hochfilzer. Das Hotel, die Zimmer, das Personal, das Frühstück, der Ausblick vom Whirlpool und Sauna - einfach unsagbare SPITZE !!! Uns hat es so gut gefallen, daß uns die Abreise schwer viel. Wir werden WIEDERKOMMEN ( und das nicht nur einmal ;-) ) und unsere Vorfreude ist groß.

• Unser Zimmer war in zwei Zimmer aufgeteilt. Sehr geräumig und mit viel Liebe eingerichtet. Es befand sich eine kleine Küche darin mit Kühlschrank und Eßecke. Das Doppelbett war sehr bequem und die Zudecke äußerst kuschelig. Wie nur selten in einem Hotel.

• Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist riesig. In meinen Augen fehlt es an nichts. (Wir hatten mit Frühstück gebucht. Die Speisekarte vom Abendessen, mit drei Hauptgerichten zur Auswahl, Vorspeise und Nachspeise lasen wir durch und freuen uns jetzt schon auf die Halbpension).

• Unsere Anfrage nach einem Bademantel für unser Kind wurde im Handumdrehen verwirklicht. Auch die anderen Fragen wurden mit Freundlichkeit beantwortet.

• Wir sind mit unserem Kind gereist. Alle Ausflugsziele sind in kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar. Ellmis Zauberwelt (zur Gondel) natürlich zu Fuß.

Der gesamte Wellnessbereich ist sehr sauber, mit verschiedenen Liegen ausgestattet. Zeitschriften liegen bereit. Man (n) / Frau / Kind fühlt sich einfach wohl.

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Claudia Engl

Grüß Gott , Claudia mit Family ! Der Absatz : Wir werden wiederkommen und das nicht nur einmal - ist einfach grandios - das sagt schon ALLES ! Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele Kleinigkeiten bemerkt haben und auch die schöne, umfangreiche Infrastruktur zu schätzen wissen ! Bis ganz bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team