Ich war bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, wobei mein Sohn und ich dieses Jahr in der dazugehörigen Pension untergebracht waren. Das Frühstück, das in der Pension von der Chefin selbst zubereitet wird, ist an Qualität und Liebe nur schwer zu übertreffen. Überwiegend (wahrscheinlich sogar ausschließlich) regionale Produkte, selbstgemachte Aufstriche, frisches Rührei bzw Bauernfrühstück, wenn gewünscht der weltbeste Kaiserschmarren, usw usw. Das Abendessen wird im Hotel (ca 300 m entfernt) eingenommen und bietet alles, was das Herz begehrt. Die wenigen Schritte vor und nach dem Essen sind eine Wohltat und überhaupt nicht störend. Sämtliche Mitarbeiter sind an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Dienstleistungsgedanken nicht zu überbieten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Danke für diese bombastische Bewertung! Es hat mich sehr gefreut, dass ihr dieses mal direkt bei mir in der Pension geurlaubt habt und wir euch hier ebenso begeistern konnten. Danke, für die Weiterempfehlung und wir hoffen, dass wir uns bald hier in Ellmau wiedersehen! Herzliche Grüße aus Flora's Garten, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team