Alexander (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Personal, beste Angebote!

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute, zentrale Lage. Man kann alles in unmittelbarer Nähe bekommen. Bushaltestelle, Musikpavillon usw. nur wenige Meter entfernt. Barrierefreie und rollstuhlgerechte Zimmer (für unsere Bedürfnisse gut geeignet). Zimmer gross und sauber, schöner Balkon. Hervorragendes Frühstücksbüffet und Abendmenü. Schöner Wellnessbereich mit ausreichend grossem Schwimmbad. Insgesamt sehr gute Ausstattung. Durch zentrale Lage allerdings auch recht laut durch Autos und Passanten. Wenn man bei den Zimmern zur Hauptstrasse hin die Fenster öffnet, nervt der Zigarettenqualm der vor dem Eingang stehenden Raucher schon ziemlich, und das von morgens früh bis abends spät. Mehrere rollstuhlgerechte Zimmer, aber leider nur 1 reservierter Parkplatz für Rollstuhlfaher. Insgesamt etwas angespannte Parkplatzsituation. Insgesamt aber sehr zufrieden. Gerne immer wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander

Grüß Gott, Herr Alexander mit Familie ! Danke für die super nette Bewertung und die sehr freundlich formulierte, konstruktive Kritik . Parkplätze - wie in jedem Ortskern ein brisantes Thema - aber wir finden durch unsere Ausweichmöglichkeiten (wir haben Parkplätze außerhalb des Ortskernes gebaut für das Hotel ) immer wieder eine Lösung. Zigarettenqualm ist ein Thema, das wir angehen werden und ich habe dafür auch schon eine Idee ! Also bis bald im trotzdem sehr netten Ellmau ! P.S.: Man darf natürlich auch nicht vergessen, dass der August das Reisemonat Nr. 1 ist im ganzen Sommer ....durch die Einbahnregelung ist Ellmau schon recht viel ruhiger geworden ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team