Katrin (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Kurz- & längere Aufenthalte

Gut

Zentrale Lage im schönen Ellmau. Freundlicher Empfang und freundliches Team. Wohlfühlhotel mit sehr guter Ausstattung.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer. Kühlschrank und Tresor, Flachbildschirm TV, Telefon und sehr schönes Bad vorhanden. In den sehr großen Doppelbetten konnten wir himmlisch schlafen. Sehr gut gefallen hat uns das Nachtlicht, welches über Bewegungssensoren reagierte. Super Blick aus dem Zimmer auf den Wilden Kaiser.

• Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich, Frühstücksbüffet mit Angebot von Nutzung von Handschuhen, Desinfektion, eigenen Vorlegegabeln auf Wunsch. Gemütliche, ungezwungene Atmosphäre

• Vom Empfang, über den Service im Restaurant bis hin zum Zimmermädchen- sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. 🙏

• Zentrale Lage mitten im Ort Ellmau. Von hier kann man das wunderschöne Wilde Kaisergebiet erkunden. Super für Bikerausflüge.

Sehr gute Hotelausstattung. Der Schwimmbadbereich mit großem Becken und zwei Wirlpools ist top. Auch die Saunen und Ruhebereich mit Blick auf den Wilden Kaiser sehr schön. Bei unseren Aufenthalt spielte der Wettergott mit. Nur Sonne und ca. 26 Grad. Livemusik im Barbereich. Wander und Bikertouren im Angebot. Nicht zu vergessen die Ausflüge zum Bergdoktor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Vorname:Katrin

"Wohlfühlhotel mit sehr guter Ausstattung."- DANKE- wir freuen uns! Liebe Frau Katrin - Danke für die tolle Bewertung. Wenn Sie uns bald wieder besuchen, überraschen wir Sie mit neunen Schönheiten im Wellnessbereich. Bleiben Sie gesund und herzliche Grüße vom Wilden Kaiser, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team