Wir sind zum 10. Mal im Hotelhochfilzer/Pension Claudia. Die Zimmer sind geräumig und hell. Das Haus zeichnete sich von exelenter Sauberkeit aus. Angenehm ist , dass das tägliche ausreichende Frühstück im Haus eingenommen werden kann. Die Speisen am Abend sind aubwechslungsreich und geschmackvoll wie optisch gut zubereitet .Das Publikum ist international. Wenn man kontaktfreudig ist, so kann man seine englichen Sprachkenntnisse beim Glas Wein oder einem Bier auffrischen. Neben all diesen Punkten ist das Personal von der Rezeption bis zum Service sehr freundlcih und hilfsbereit Für Januar 2012 haben wir wieder Winterurlaub im Hotel Hochfilzer /Pension Claudia gebucht. Fevruar 2011 Rolf u. Marita
Die Zimmer sind renoviert,hell und sehr sauber.
Speisen und Getränke ließen keine Wünsche offen.
Das Personal ist sehr gut geschult und somit freundlcih und hilfsbereit.
Die Lage der Pension Claudia liegt serh günstig zwischen zwei Skibushaltestellen ( Linie A und D )
- Sport
Für begeisterte Skiläufer bietet das Skigebiet " Wilder Kaiser-Brixen Welt " alle Möglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf u. Marita |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Marita und lieber Rolf ! Danke für die Motivation ! Wir werden so und noch besser weitermachen ! Sonnige Grüße aus dem schönen Ellmau am Wilden Kaiser Familie Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team