Nettes familienfreundliches Hotel inmitten von Ellmau. Ideale Lage mit gratis Skibus zu den Liften. Wir hatten ein sehr schönes neues und modernes Zimmer im 3. Stock. Dort liegt auch eine kleine Sauna nur für Erwachsene. Das Hallenbad und Jacuzzi konnten wir während des gesamten Auftenthaltes nicht nützen, weil es überfüllt von Kindern war und deshalb der Lärmpegel enorm gross war. In der Sauna und im Dampfbad wurde die Tür oft offen gelassen und deshalb auch total ausgekühlt. Leider war kein Personal vom Hotel da, um zu reklamieren. Ein grosses Lob an das Personal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut und es wurden Frische Omlettes zubereitet. Beim Abendessen konnte man aus drei verschiedenen Hauptspeissen wählen. Bodenstädige Küche mit sehr guten Desserts. Gutes Weinangebot. Das Hotel ist schön und zu empfehlen, aber falls wir wieder kommen, wird das sicher in einer Woche sein, wo die Kinder keine Semsterferien haben. Es war uns einfach zu laut (Gängen, Restaurant, Sauna).
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Aninamor |
Grüß Gott aus Ellmau ! Wir empfehlen Euch, eine schöne Woche außerhalb bestimmter Ferienzeiten zu wählen und Ihr werdet sehen - es ist ein komplett neues Gefühl im schönen Bade- und Saunabereich und auch im Speisesaal ist es viel angenehmer. Es gibt ganz wenige dieser hektischen Wochen und wir (= das tolle Rezeptionsteam) wissen genau, welche das sind - lassen Sie sich beraten und freuen Sie sich auf eine noch viel tollere Woche bei uns ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team