Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hochzufriedene Gewinnerin

Wir waren im Baumhaus in Flora's Garten und es war wunderschön. Ein Traumhaus! Entspannung pur! Das beste und freundlichste Personal was man sich nur wünschen kann, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen können! Definitiv einen Besuch wert, leider waren wir nur eine Nacht dort, aber wir kommen definitiv wieder!!

• Die Zimmer des Baumhauses sind der Wahnsinn! Ein Badezimmer mit zwei Waschbecken und einer Dusche, wo 5 Leute Platz haben schlagt schon alles, dachten wir, aber Nein! Die Küche und das Wohnzimmer ist mit Fernseher und kompletten Küchenzubehör perfekt ausgestattet sodass man gleich vor Ort kochen kann. Das Bett zentral in der Mitte des Baumhauses ist aber das Highlight, denn dieses kann man raus auf die Terrasse schieben, sodass man den Sternenhimmel betrachten kann. In den Zimmern fehlt an nichts.

• Gut
  • Ich habe noch nie so gut gefrühstückt, wie in der Alpenpension Claudia, es gang alles, von süß bis deftig, bis hin zu den verschiedensten Leckereinen und selbstgemachten Säften. Alles wurde selbst gemacht und wenn nicht, dann von den heimischen Märkten eingekauft, also alles Regional. Das einzige Manko beim Abendessen im Hotel Hochfilzer war, die etwas beschränkte Auswahl für Vegetarier, bzw. fast keine Auswahl für Veganer. Das wäre der einzige Kritikpunkt von mir.

• Jeder einzelne vom Personal ist Gold wert! Die Menschen dort plus ihr Service sind Makellos. Das freundlichste Personal, welches ich je gesehen habe und einwandfreier Service, welches dir das Buffet genau beschreibt/zeigt und dir sogar kleine Familienrezpte verrät.

• Mit dem Auto und Navi schnell zu finden und ein super Touristenziel, ob im Sommer oder Winter. Kein Wunsch bleibt offen, ob Freizeitaktivitäten, wie wandern, golfen, Ski fahren, oder einfach nur fort gehen, alles direkt neben dem Hotel. Top Lage, Top Umgebung, Top Leute!

• Wellness
    • Sport

Für die optimale Freizeitgestaltung bietet das Hotel ganz viel Möglichkeiten rund herum, sowie im Hotel selber. Ein Badeteich direkt vor dem Hotel ist auch geboten und ladet zum schwimmen ein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Laura

Liebe Laura mit Freunden und Familie ! Mir fehlen die Worte ! Vielen vielen Dank für diese grandiose Bewertung. So detailliert und so schön geschrieben ! Der Küchenchef wird allerdings sehr traurig sein, denn er ist so stolz, dass er wirklich traumhafte vegane Speisen zubereiten kann - wie man an vielen früheren Bewertungen herauslesen kann.Hier war es eindeutig ein Manko an Kommunikation...das beheben wir nächstes mal ganz geschwind ! Bis bald - wir sehen uns ja nochmals vor Ende Oktober , oder ? Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team