Meike (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ellmau - dann nur Hotel Hochfilzer!!!

Das Hotel Hochfilzer ist ein sehr sauberes und hübsches, liebevoll eingerichtetes Hotel. Das gesamte Team ist höflich, lustig, sehr flink. Wir suchten Ruhe und Erholung und haben es in diesem Hotel gefunden. Fühlten uns rundum sehr Wohl.

• Die Zimmer hübsch eingerichtet, mit super Matratzen. Absolute Sauberkeit in Bad und Wohnraum.

• Der Küchenchef mit seinem Team leistet hervorragende Arbeit, er zaubert leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich und immer frisch und herrlich angerichtet.

• Super Service, ob an der Rezeption, im Gastronomiebereich oder bei den Zimmerdamen. Der kleinste Wunsch wird sofort umgesetzt. Fragen werden sehr freundlich beantwortet und noch weitere Tipps gegeben. Wünsche sofort umgesetzt, Beschwerden keine Ahnung gibt es keine da für uns alles perfekt war.

• Befindet sich im Ortskern von Ellmau

Schöner Innenpool und Wellnessbereich sowie einem Außenwhirlpool. Schöne Skysauna in der 3ten Etage mit herrlichem Ruhebereich mit Blick auf den Wilden Kaiser, Im Kellerbereich eine Nacktsauna und Infrarotkabine auch mit Ruhebereich. Für Massagen konnte man sich anmelden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat auch einen sehr netten Animateur, der mit Gästen unter anderem Radl Touren oder Bergwanderungen unternimmt. Sehr zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Meike

Grüß Gott aus Ellmau ! Ihr lieben Gäste Meike und Familie ! So toll, wie Ihr das erlebt und dann auch noch niedergeschrieben habt - danke für die Mühe und die sooo positive Bewertung - ein Kompliment für mein super Team - das tut sehr gut und das bringt Motivation bis Ende Oktober, bevor die Pause für die fleißigen Bienen beginnt. Von Ende Oktober bis Mitte Dezember bleibt dann das Kernteam im Hotel plus ganz viele kernige Handwerker aus der Region und dann geht`s wieder rund im Hotel Hochfilzer und in der Alpenpension Claudia - wir haben schon fast alles bestellt und unter Dach und Fach - es wird wieder vollkommen neue Zimmer geben im Hotel und Vieles mehr und in der Alpenpension Claudia ein ziemlich cooles Baumhaus ! Also Ihr könnt` Euch schon freuen auf die Neuerungen ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem aktiven Team