Bei unserer Ankunft herzlicher Empfang von freundlichem Personal. Bis das Zimmer beziehbar war, wurden wir auf die Terasse begleitet und die Rezeptionistin servierte uns Getränke, obwohl erst ab 13.00 Uhr geöffnet war . Super Service. Es wurden uns auch direkt mehrere Restaurants zum Mittagessen empfohlen. Einfach ein guter Urlsubsstart. Für uns perfekt.
Sehr schöne Zimmer, sauber, Ehebett, kleine Sitzecke, Couch, Fernseher, Tresor roßer Schrank, schönes Bad, kleiner Balkon. Wir haben sehr gut geschlafen.
Gute Atmosphäre, sehr freundlich, Salatbuffet, 3 Gänge Menü, Nachspeise Hervorragendes Frühstücks buffets. Es blieben keine Wünsche offen.
Sehr nettes Personal, langjährig beschäftigt,sehr aufmerksam, wünsche und Fragen wurden jederzeit sofort erfüllt.
Das Hotel liegt im Ortszentrum, von dort aus gute Möglichkeiten für Ausflugsziele.
Wellness und Poolanlage sehr empfehlenswert
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe liebe Frau Elke ! Das ist eine reine Freude, Ihre Zeilen zu lesen .... Hoffentlich bis ganz bald auf einen weiteren, gelungenen Urlaub bei uns ! Sonnigste Grüße aus dem schönen Ellmau am Wilden Kaiser beim Hochfilzer Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team