Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Empfehlung-wir kommen sehr gerne wieder!

Gut

Die Alpenpension Claudia ist eine sehr familiäre Pension in der man sich einfach wohlfühlt! Zimmer sehr sauber und sehr liebevoll die Betten gemacht!Das Team der Alpenpension ist einfach Spitze!Ein Dreamteam halt !

• Sauber, und liebevoll hergerichtet!Sogar mit Blumen zur Begrüßung!

• Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll angerichtet!Und so lecker!Da gibt es selbstgebackener Kuchen,verschiedene Arten von Rührei,Kaiserschmarrn mit Apfelmus!Hier ist für jeden etwas Leckeres dabei!

• Der Service ist spitze!Man kann mit allen Fragen sich an das Team wenden und es wird einem mit Rat und Tat geholfen!Ob man eine Wanderung planen will oder auch einen Arzt aufsuchen muss man wird nicht alleine gelassen!Es wird sich nach einem erkundigt!

• Sehr zentrale Lage!Liftanlageni in unmittelbarer Nähe!Einkaufsmöglichkeiten vorhanden!Ausgang für schöne Wanderungen!

Die Alpenpension Claudia hat einen schönen Naturteich mit herzlicher Liegewiese!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele und Partner, wow, was für Zeilen und absolute Empfehlung geht wohl nicht besser! Vielen, herzlichen Dank für eure Bewertung und die Weiterempfehlung! Eure Worte geben wir gerne an alle weiter, das motiviert ungemein! Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch! Einstweilen alles Liebe vom Wilden Kaiser und bis bald, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Dreamteam ;)