Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Rundum wohlgefühlt an diesem schönen Ort

Gut

Das Hotel hat drei Stockwerke und liegt direkt am Meer. Die Architektur hat uns allen sehr gut gefallen. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Es sind viele Österreicher und Italiener im Hotel. Das Hotel ist für Menschen mit Behinderungen geeignet. Worauf ältere Menschen achten sollen: Die Gänge sind sehr, sehr lang. Buchen Sie dann besser ein Zimmer in der Nähe der Rezeption.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer und 1 Dreibettzimmer gebucht. Die Doppelzimmer waren sehr schön mit tollem Ausblick auf das Meer. Die Badezimmer recht groß und vor allem waren die Zimmer sehr sauber. Eine Überraschung war das Dreibettzimmer. Wir hatten zwei getrennte große Schlafzimmer, ein Raum mit einem großen Schrank, ein großes Badezimmer und das schönste waren die zwei großen Terrassen mit wunderbaren Ausblick. Ich empfehle Familien die Zimmernummer 382.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das Buffet war wirklich erste Klasse. Abendessen sollte man direkt gegenüber vom Hotel in einem sehr netten typisch slowenischen Lokal.

• Vom Check in bis Check out alles super. Sehr freundlich und bemüht.

• Traumhaft am Meer gelegen, sehr ruhig, Cafes und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Großes Schwimmbad, Saunalandschaften, Kosmetik, Massagen---einfach ausprobieren. Man kann sich sehr verwöhnen lassen.

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Simone