Hans-Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich sehr gut

Gut

großes Hotel mit fast 300 Zimmern. Viele große Pools mit Meerwasser. Die ganze Gegend (bis Piran) hatte Trinkwasserprobleme. Am Ende stand immer eine große Wasserflasche kostenlos auf dem Zimmer. Wir und auch andere Gäste hatten Magen-Darm-Probleme. Es war jeden Tag heiß, über 30 Grad. Auf der Heimreise bekam ich Ohrenschmerzen (Swimmers Ear). Obwohl ich sofort zum Arzt ging, wurde daraus eine heftige Mittelohrentzündung und hoffentlich bleibt kein leichter Hörschaden. OHREN GUT AUSTROCKNEN. Spaziergänge nach Piran sind super ramontisch. Wir waren zum dritten mal dort, Ostern und Herbst 8 Tage war besser.

• Gut
  • internationaler Standard. Zu dritt (Eltern mit Kind 9 Jahre) für 12 Nächte etwas eng.

• Großzügige Buffets. Für jeden etwas. Delikat fanden wir Fisch und Desserts. Die Bedienungen sind sehr freundlich, trotz Stromausfall.

• Gut
  • eigentlich in Ordnung. Ein paar wenige ganz winzige Ameisen und Zahnpastaspritzer am Spiegel im Bad hatten wir den ganzen Urlaub.

• Gut
  • Direkt am Meer. Alles was näher ist schwimmt.

Ausser den Pools haben wir nichts genutzt, aber es gibt wohl auch Tennisplätze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Hans-Peter