- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Hotellage, zwischen Portoroz und Piran. In die Jahre gekommenes Hotel, (Bj. 1974). Der Eingangsbereich in das Hotel ist ansprechend und sauber. Eine Sanierung der Zimmer und Zimmertrakte sowie der Poollandschaft im Innenbereich ist fällig. Das Zimmerpersonal und das Restaurantpersonal sehr freundlich und bemüht. Frühstücksbüfett und Abendessen reichlich und gut. Leider mit wenig Abwechslung. Parksituation beim Hotel sehr schlecht, wenig kostenlose Parkplätze. Das einstöckige Parkhaus ist Baufällig. Das Erdgeschoß bezeichnet man als Garage und wird mit € 5.- pro Tag berechnet. Die Schäden, die man am Gebäude sieht, sind bedenklich. Die Preispolitik der Hotelanlage / Hoteleigener Strand ist unverständlich. Als Hotelgast muss man am Hoteleigenem Strand alles bezahlen. Eigene Stühle, Liegen, Schattenspender sind nicht erlaubt. Meine Frau führte diesbezüglich eine Diskussion mit dem Strandmanager, der hat uns nahegelegt „beim nächsten mal“ an den öffentlichen Strand aufzusuchen. Wir wollten uns nur mit einem Campingstuhl und einer Picknickdecke im Schatten eines Baumes am Hotelstrand niederlassen. Der Hoteldirektor war der gleichen Meinung. Leider keine Einsicht den Hotelgästen gegenüber. Eine Liege € 5.-, Sonnenschirm € 5.-, duschen am Strand € 1.-, im Meer (immer noch Hoteleigener Abschnitt) ist eine Hüpf-kletter-rutsch Landschaft aufgebaut. Kosten € 4.- pro Stunde, gestaffelt laut Preistafel. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, (Wunsch – oberstes Stockwerk). Das zugewiesene Zimmer hatte Meerblick, leider im ersten Stock, direkt über der Durchfahrt für die Hotelversorgung. (LKW, Müll und alles was dazugehört). Kurzum, um es abzuschließen, Hotelanlage ist aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |