Sehr liebevoll eingerichtetes historisches Gebäude. Wir konnten problemlos für eine Nacht mit unserem Hund übernachten, um am nächsten Tag weiter zu reisen. Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit allem Komfort, den man braucht. Kaffee und Tee auf dem Zimmer. Wir haben wunderbar geschlafen.
Sehr freundliches und aufmerksamen Personal
Wir waren nur auf der Durchreise und können nicht viel zur Umgebung sagen. Die Anreise war unkompliziert und wir waren uns einig, dass man durchaus nochmal wiederkommen sollte, um die Umgebung näher zu erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche, sehr positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie das liebevoll eingerichtete historische Ambiente sowie den Komfort auf Ihrem Zimmer genießen konnten und Sie samt Ihrem Hund einen angenehmen Zwischenstopp bei uns hatten. Dass Sie eine erholsame Nacht verbringen und sich rundum gut betreut gefühlt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihr Lob hinsichtlich des freundlichen und hilfsbereiten Teams sowie der unkomplizierten Anreise wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass Sie bei einer künftigen Reise Zeit finden, die Umgebung näher kennenzulernen und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Team Spitzgrundmühle