Sylvia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes kleines familiengeführtes Hotel

Wir haben 4 Tage in dem Traditionshaus verbracht. Das Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal, sein tolles Frühstück, die schönen und vergleichsweise großen Zimmer / Suiten und das schöne Ambiente. Es liegt ruhig am Waldrand und lädt zum Wandern / Spazieren gehen oder zum Radeln ein. In 5 Minuten ist man im Zentrum von Coswig, in 20 Minuten in Dresden und in 15 Minuten in Moritzburg mit seinem wunderschönen Schloss. Es gibt eine gute Auswahl von Restaurants in der Nähe aber man sollte unbedingt auch das sehr gute, tschechisch angehauchte Essen im Hotel probieren. Lecker! Das, die guten Getränke und das Entertainment-Talent unseres Kellners haben unsere kleine Familienfeier zu etwas Besonderem gemacht. Danke dafür!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, zunächst einmal recht herzlichen Dnak für Ihren Besuch in unserem Haus. Es freut uns besonders, dass wir Ihrer Bewertung entnehmen dürfen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie somit einen angenehemen Aufenthalt in unserem haus verleben konnten. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gern an unsere Kollegen weiter. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Coswig Familie Kvasnicak & Team