Wolf-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein idealer Ort für alle Zwecke.

Ein entspannendee Ort, ideal gelegen und für den Autofahrer gut ausgeschildert. Ein ausgewogenes Frühstück, die Möglichkeit zum abendlichen Zusammensitzen sowohl drinnen im Restaurant als auch im Biergarten oder auf der Terrasse. Kein Dudelfunk zum Frühstück. Sehr angenehme Hintergrundmusik.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolf-Peter

Lieber Wolf-Peter, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die ausführliche, sehr positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die günstige Lage und die gute Ausschilderung für Autofahrer besonders hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser ausgewogenes Frühstück und die verschiedenen Möglichkeiten, den Abend im Restaurant, Biergarten oder auf der Terrasse ausklingen zu lassen, genießen konnten. Ihr Lob zur angenehmen musikalischen Untermalung und zum Verzicht auf störenden Dudelfunk nehmen wir als besonderes Kompliment wahr. Es bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen eine rundum angenehme und erholsame Zeit zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr umfassendes positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße Team Spitzgrundmühle