Das „Hotel“ ist ein ehemaliger Bauernhof, mit Anbauten und Übergängen, der den Sprung in die Neuzeit nicht geschafft hat. Die Bilder sprechen für sich. Teilweise hat man die Außenwand mit einem Vorbau versehen, den wiederum mit schmuddeligen Teppichen ausgelegt. Nichts passt zusammen, überall steht irgendwelcher Krimskrams der unmöglich in einer solch verwinkelten Bauweise saubergehalten werden kann. Du siehst immer wieder Teile von neuen Ideen, aber das Alte wurde nicht mit integriert und dümpelt vor sich hin. So ist das, wenn man auf einen fast reinen Familienbetrieb setzt und dann vorne und hinten nicht fertig wird. Ein klares Gesamtkonzept fehlt total. Das ist auch daran zu erkennen, dass auch im Service die Familie mitarbeitet- was natürlich grundsätzlich toll ist- sich aber dann familiär und leider nicht professionell verhält. Es gibt keine einheitlichen, wertigen Kleidungsstücke für die Angestellten. Diese laufen in zusammengewürfelter Privatkleidung zwischen den Gästen herum und wechseln immer wieder zwischen Service, Privatbereich und Küche.... sehr fragwürdiges Konzept. Das Essen gleicht einem Abfüttern. Erst werden alle Suppen, dann alle Salate, dann alle Hauptspeisen und dann der Nachtisch verteilt. Ob das nun dem Coronaquatschkonzept geschuldet ist, weiß ich nicht. Passt aber zu der Jugendherbergsausstattung der Zimmer......... Nunja, wir kommen definitiv nicht mehr und wir verzichten aber bewusst auf eine negative Deklaration um den gebeutelten Betrieben in Coronazeiten nicht zu schaden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | alex |