Wir haben über Netto gebucht und waren gespannt, was uns erwartet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Wir ware im Altbau und hatten ein neu renoviertes Zimmer mit neuen Bad. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals läßt keine Wünsche offen. Das Essen ist 1. Klasse. Die Chefin selbst bemüht sich um das Wohlbefinden der Gäste und nimmt sich in besonderer Art der Kinder an. Der Garten mit Kinderspielplatz, Naturteich, und Wildpark ist einmalig schön. Im Biergarten mit schattenspendenden Kastanienbäumen kommt schon am späten Nachmittag und nach dem Abendessen eine angenehme Atmosphäre auf, die die Konversation unter den Gästen positiv bestimmt. Die Frische und Freundlichkeit des jungen Servic-Personal ist zu loben und veträgt überhaupt keinen Tadel, auch wenn mal eine Kleinigkeit vergessen wird.Am Haus führt der Inntal - Radweg vorbei, was für die Radler ein hervorragender Ausgangspunkt für große und kleine Touren ist. Das Haus bietet eine W-Lan Verbindung. Nachdem jeder ein Handy hat, ist man auf ein Zimmertelefon ohnehin nicht mehr angewiesen. Die Handy - Erreichbarkeit ist gegeben, die Feldstärke auch im Zimmer optimal, so daß eine glasklare Verbindung möglich ist.
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Bei dem angemessenen Preis nimmt man gerne in Kauf, daß kein Lift vorhanden ist.
Die Gastronomie ist sehr gut und nimmt Rücksicht auf die Hausgäste, die ungestört im Speiseraum, jeden Tag am selben Platz Ihre Mahlzeiten einnehmen können. Die Qualität der Speisen und auch die Präsentation auf dem Teller verdient ein besonderes Lob. Sauberkeit und Hygenie ist in allen Gasträumen und auch im Biergaerten oberstes Gebot des Hauses. Die Atmosphäre ist sehr gut, die Preise günstig und die trinkgelder hängen ja immer von der Zufriedenheit der Gäste ab.
Der Service für Zimmer und Frühstück, sowie zu den Mahlzeiten ist sehr gut. Wir haben uns in Deutsch mit dem Personal und den meisten Gästen bestens verständigen können. Zimmer - Reinigung und Sauberkeit sowie das Auftreten der Reinigungsfrau ist vorbildlich. Wir hatten überhaupt keinen Grund für Beschwerden und können deshalb den Umgang mit Beschwerden nicht beurteilen.
Die Entfernungen zu den Einkaufs-Centren sind über die am Haus vorbeiführende Bundesstraße kein Problem und auch mit dem Bus gut zu erreichen, weil vor dem Haus eine Bushaltestelle ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend. Schon bei der Ankunft erhält man von der Chefin eine Informationsbroschüre ausgehändigt, die über Alles Aufschluß gibt.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung und Möglichkeiten am Pool sich zu amüsieren, hängen von derArt der Gäste ab. Die Wirtsleute tragen den erforderlichen Teil dabei zu. Sauberkeit des Pool' des Naturteichs und des Rasens waren in Ordnung. Es sind ausreichend Liegestühle und Sitzmöglichkeiten vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |