Julian (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • WinterTop..Top..Top..!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sporturlaub vom feinsten, sind in der Zeit vom 23.01 - 30.01.16, zu dritt, im "Appartement"-Haus Hinterronnach gewesen und haben eine wirklich tolle Zeit dort verbracht. Das Appartement gehört zum Jugendgästehaus und liegt ca 30 Meter vom Jugendgästehaus. Am Tag der Anreise wurden wir sehr, sehr freundlich von der Chefin persönlich in Empfang genommen und haben unseren Schlüssel, sowie ein paar Informationen bekommen. Anschließend haben wir natürlich unsere Wohnung bezogen. Die Wohnung war ausreichend groß und verfügte über Platz für 4 Personen (2Paare, bzw Eltern + 2 Kinder). Elternschlafzimmer quasi plus Schlafgelegenheit im Wohn-/Koch-/Esszimmer.... Badezimmer, sowie 2 Balkone waren auch vorhanden. Zur Wohnung ist zu schreiben, dass alles perfekt sauber war und definitiv mehr vorhanden war, wie gedacht. Hatten vom Föhn, bis zum Wasserkocher alles dabei, was wir jedoch alles im Auto lassen konnten. Es war ausreichendes Besteck, Töpfe, Pfannen, Geschirr etc etc vorhanden. Der Kühlschrank war sauber und bereits eingeschaltet, sodass alles direkt verräumt werden konnte. Leider war eine Person in unserem Urlaub am Tag der Anreise sowie am ersten Urlaubstag erkrankt. Wr haben vom Personal und der Chefin wirklich liebevoll Hilfe erhalten. Vom Fiebermesser bis zur Medizin...Wirklich mehr wie TOP!!!!! Am nächsten Tag wurde auch nachgefragt wie es dem "kranken" geht.... Wichtig: Tiere sind erlaubt!! Hatten unseren Münsterländer-Setter-Mix mit und auch dieser war herzlich gern willkommen! Fazit: Für Sporttouristen wirklich mehr wie zu empfehlen!!! Haben einen mehr wie fairen Preis gezahlt und allen denen es zu teuer ist, im Skiurlaub, für ein ordentliches Abendessen 40€ zu zahlen, gebe ich den Tip, die Chefin nach dem abendlichen 3 Gang-Menu zu fragen... Jeden Abend 1. Suppe mit Einlage 2. täglich frisch gekochte Hausmannskost 3. Dessert...teilweise sogar nacht Wahl….. Schlimm wird`s erst, wenn die Chefin mit der Flasche Obstler um die Ecke kommt :) Haben die Küche ehrlich gesagt nur am 1. und 5. Abend mal gebraucht ;) Bin selber seit 15 Jahren in der Gastronomie hauptberuflich tätig und gebe der Küche 100Punkte! Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Haus!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out