Großes Hotel mitten in der Stadt. Wir hatten lediglich Übernachtung ohne Verpflegung gebucht, in der Lobby ist aber ein Starbucks (Hinweis: immer viel los). Das Publikum ist sehr international. Dieses Hotel eignet sich super für ein Trip nach San Francisco. Die Lage ist toll, das Gesamtpaket passt. Kleiner Tipp für die Cable Car: Nutzt den Einstieg bei Fishermens Wharf, da hat es wesentlich weniger Leute als an der Market Street.
Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Auch das Bad ist sehr schön. Lediglich die Vollklimatisierung ist furchtbar. Wir als Europäer sind das eben nicht so gewohnt. Kaffeemaschine ist auch vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In diesem Hotel kommt die ganze Welt zusammen, was erwarte ich von einem guten Hilton Hotel? Hier ist man wirklich gut aufgehoben. Freies WiFi auch in den Zimmern. Das ist sehr gut. Zimmerreinigung war einwandfrei. Der Pool ist klein aber nutzbar. Wenn man das Zimmer Richtung Pool hat, kann man die Fenster öffnen, ansonsten sind die Zimmer vollklimatisiert.
Das Hotel liegt unweit der Market Street, des Union Square und der Cable Car. In San Francisco gibt es kein Hotel das an einer idealen Stelle liegt, da die einzelnen sehenswerte Punkte sehr verstreut liegen. Man hat alle Arten von Restaurants in der Nähe und man kann in diesem Hotel selbst Parken, ist zwar auch kostenpflichtig, aber immer noch günstiger als Valet Parking.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist für ein Stadthotel gut. Beheizt und ein Whirlpool ist ebenfalls vorhanden. Das passt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|