Das Hilton bietet den üblichen Standard, den man von einem Grossstadt-Businesshotel erwarten darf. Modern ausgestattet, aber wenig "persönlich". Es eignet sich auch zur Anreise mit dem eigenen Auto, hat eine gute Tiefgarage, verzichtet aber aus mir unerfindlichen Gründen auf einen Valet-Service. Die Preise sind gerade noch angemessen. Meerseite (nicht Stadtseite) buchen, oberes Geschoss wünschen (das Haus hat 27 Etagen) - dann lohns sich schon das Panorama.
Unser Zimmer war (gerade für ein Stadthotel) sehr gross, bestens ausgestattet, bedürfte aber gelegentlich der Aufmerksamkeit des Technikers: Defekte Glühbirne, gebrochene Gardinenstange, unstabile Bettstatt. Wir hatten (bewusst) Meerseite gebucht, und das hat sich gelohnt: Was für ein Panorama!
Der Service ist freundlich, manchmal personell (auch an der Reception) unterbesetzt, aber kompetent. Eine Reklamation, weil die Zimmer um 16:30 Uhr noch immer nicht gemacht waren, war eher mühsam...
Die Lage ist toll! In SFO kann man fast alles zu Fuss erreichen, das Hotel liegt in der Schnittstelle von Financial-District und Chinatown.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Martin |