Das Hotel macht von außen keinen besonders einladenden Eindruck, aber dies trifft auf die Inneneinrichtung keineswegs zu. Die Zimmer sind nicht riesig aber okay und wenn man in den oberen Etagen ist und ein Zimmer mit Bay-View hat, kann man auch eine tolle Aussicht genießen. Allerdings wird diese durch die scheinbar seit Jahren nicht mehr geputzten Scheiben getrübt. Die Lage ist sehr zentral: China Town beginnt direkt am Eingang, auf der Rückseite ist das Financial District und der Embarcadero, die Haltestelle der Marketstreet Linie der Cable Car ist nicht weit, genauso wie Little Italy und der Coit Tower. Für Statuskunden (Diamond) gibt es eine kleine nette Lounge mit happy Hour und Fingerfood. Zum allgemeinen Frühstück kann ich leider nichts sagen, da ich das Frühstück in der Lounge genutzt habe, welches okay war (von allem etwas). Sofern für einem das Parken in der Hotel Garage exorbitant teuer ist, kann man gegenüber auf das öffentliche, teure Parkhaus ausweichen ;-) Die Preise sind stark von der Saison und Events in der Stadt abhängig. Wir waren 2 Jahren hintereinander da und beide Male hat rechtzeitiges buchen erträgliche Preise gesichert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife