Jörg & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Strand
Südsee Flair

Gut

Idyllische Anlage in tropischer Gartenanlage. In der Nähe des Hotels ist gute Infrastruktur vorhanden. Restaurants und Supermarkt. Vorgelagerte Motus kann man mit Kanu besuchen. Gemütliche Bungalowanlage.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine Kitchenette. Das Badezimmer war nett. Wir hatten ein grosses Doppelbett und ein kleines Bett. Ein Fernseher war nicht vorhanden. Das Zimmer und der Balkon waren sehr gemütlich. Viele Hühner und Hähne in der Anlage, die einen auf der Terrasse besuchen. Das Krähen der Hähne morgens hat uns nicht wirklich gestört. Wir fanden das sehr naturverbunden und lustig. WLAN funktioniert nicht immer. Bei Regen kann es durch das Dach schon einmal recht laut werden. Der Bungalow hatte einen guten Ventilator.

• Frühstück war gut. Im Restaurant haben wir einmal Mahi Mahi gegessen. War lecker, schön angerichtet und schnelle Bedienung. Leckere Pizza im Restaurant.

• Gut
  • Sehr freundliche und herzliche Bedienung an Rezeption und im Restaurant. Herzliche Südsee Atmosphäre. Handtücher kann mann an der Bar ausleihen. Dort kann man 3 sehr einfache Einer-Kanus ausleihen. Auf Nachfrage im Restaurant wurde uns ein E-Bike vermittelt mit dem man die Umgebung erkunden kann. Wer es mag, kann sich vor Ort auch Quads oder Mopeds ausleihen.

• Gut
  • Das Wasser vor dem Hotel lädt zum Schnorcheln ein. Der Strand bietet kaum Schatten und ist schnell voll. Das hat uns etwas gestört. Der Ausblick vom Restaurant Sunset ist jedoch wunderschön. Alte Betonfragmente im Sand stören etwas. Das könnte man mal verschönern und optimieren. Alles in Allem ist das aber schon ok.

• Gut

Kanu, Strand und schnorcheln. Personal ist hilfsbereit bei Ausflügen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022