- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wurde ein Hotel gebraucht welches einigermaßen nah zum Airport lag, da nach einem Spätflug das Bett nicht weit sein sollte und es am nächsten Tag per Auto weiter nach SüdOsten gehen sollte. Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig, da es nicht weit zur Autobahn ist. Der Hotelshuttle bedient leider nur bis 19h den Airport, so dass ein Taxi genommen werden musste welches ca. bei 16€ lag. Der Check In lief schnell & gut. Nach dem Bezug des Zimmers im 3. Stock fiel sofort ein recht muffiger Geruch auf. Die Möbel und die gesamte Ausstattung des Zimmers wirkten auch etwas altbacken und etwas abgewohnt. Hier würde sicherlich eine Modernisierung mal wieder gut tun. Die Lüftung im Zimmer war leider manchmal etwas am pfeifen und insgesamt war das Zimmer auch recht hellhörig. Das Bad war ausreichend gross aber leider gab es Schimmel in den Fugen der Duschwanne. Nach dem Bezug des Zimmers noch auf ein kurzes Bier an die Bar. Die Ausstattung hier mit grünlichen Stoffsesseln erinnerte mich an die 70/ 80er Jahre. Zum Bier wurden Chashew Nüsse gereicht. Das Wlan funktionierte im Hotel recht gut und ist gratis. Das Frühstücksbuffet war nichts besonderes aber ausreichend. Obst gab es sehr wenig. Hotel schien mir schwach ausgelastet gewesen zu sein. Vlt. daher die wenige Auswahl? Bei 4 Sternen sehe ich das Hotel nicht. Eher 3 - 3.5.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut