wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • SonstigeEinfach gelungen, hinter Gittern einmal anders 😉

Gut

Meine Frau und ich waren nun bereits zum vierten Mal in diesem tollen Ambiente. Es ist mittlerweile ein Fünf Sterne Haus und wir können nur sagen, es ist einfach herausragend schön geworden. In der Regel haben wir ein normales Zimmer, welches aus drei ehemaligen Zellen erstellt worden ist. Parkmöglichkeiten Sind vorhanden, wenn nicht gerade ein großer Ansturm auf das Hotel ist und alle Plätze ausgebucht sind. Wir hatten bisher immer das Glück einen Platz zu bekommen. Das Hotel liegt mitten in der Stadt Roermond und es sind nur ca. 100 Schritte bis zum Marktplatz und in die schöne Fußgängerzone entfernt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufgeschlossen und zur Begrüßung. Beim einchecken gibt es immer ein Glas Sekt. Das hebt die Stimmung und man hat sofort ein Urlaubsfeeling. Wir wohnen zwar keine 70 km entfernt, aber dennoch genießen wir regelmäßig die kleine Auszeit, auch wenn wir beruflich beide regelmäßig auf Reisen sind.

• Restaurant & Bars

• Service