Dirk und Uschi (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Tolle Anlage leider fehlte das Karibische Flair

Gut

großzügige Anlage..Standartzimmer nicht zu empfehlen aber Bungalows und Deluxe-Zimmer gut All-Inklusive reichlich 6 Pool-Anlagen bei Bedarf Animation wer nicht will kann sich auch einen ruhigen Pool suchen ein besonderes Lob der Reiseleitung. Evelyn von ITS und anderen hat sich mehr als Mühe gegeben...wir fahren wirklich viel in der Welt herum aber so nett und HILFSBEREIT war noch niemand. Danke nochmals auf diesem Weg

• Gut
  • wie schon beschrieben mind. Bungalows buchen

• Gut
  • das Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Viele Gäste die wir gesprochen haben haben gemeckert...immer das gleiche undundund. Geht mal in euer Lieblingslokal und esst 3 Wochen von der selben Karte ihr werdet euer Lokal nicht mehr mögen. Hier immer Fleisch, Fisch und Geflügel, Gemüse Nudeln Kartoffeln Obst Süßes was will man mehr. Das alles im Hauptrestaurant. Wer will kann aber auch am Stranld essen oder in der Trattoria sehr zu empfehlen.

• Gut
  • das ganze Personal gibt sich immer die größte Mühe...wir waren begeistert was ein paar Dollar Tip doch so ausmachen.

• die Lage des Hotels ist gut. Direkt am Strand nur durch eine kleine Strandstrasse getrennt was nicht weiter schlimm ist. Der Strand ist wenn ich es sagen soll mit den Stränden in Spanien zu vergleichen. Leider keine großen Möglichkeiten Abends weg zu gehen. Preise zum größten Teil europäischer Standart. Beim wechseln von Geld auf den Schwarzmarkt zurück greifen gute Kurse 1 Euro 5, 5 Bolivar

Animation ist nicht unser Ding aber die Animateure geben alles um die Gäste die wollen zu unterhalten

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Dirk und Uschi