- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zum ersten Mal nach Venezuela geflogen und waren richtig enttäuscht. Der öffentliche Strand war zu Ostern (nie in der Karwoche buchen!!) überfüllt von Einheimischen, die von morgens bis abends - von den Großeltern bis zu den Jugendlichen- geschrien, gesoffen, im Meer gepinkelt haben. (weil keine Toiletten am Strandvorhanden sind) Ist ja klar , bei dem Konsum an Getränken ! In einer Hand die Zigarette, in der anderen eine Getränk und ab ins Wasser aber nur bis zur Hüfte ! Karibik pur ! Der Müll (von den Plastikbecher bis zur Windel) wurde rücksichtlos am Strand gelassen, irgendwann hat das Meer es mitgenommen! Im Restaurant (Frühst. + Abends) roch es übel nach Müll. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil das erste baufällig war und penetrant nach Schimmel roch . Es war schwierig ein "normales" zu bekommen. Zwei Dinge waren gut : das Strandrestaurant (mittags) und abends das à-la-carte Restaurant"Vandelvira". Sonst hätten wir uns sehr geärgert AI bebucht zu haben. Ich glaube nicht, dass wir noch einmal nach Venezuela fahren werden ! Nächstes Mal geht es wieder nach Dubai !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut