- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Es ist ein guter Ausgangsort für vielfältige Freizeitmöglichkeiten - vorausgesetzt man ist mobil. Von Bad Liebenstein gehen aber auch etliche schöne Wanderwege in sämtlichen Schwierigkeitsgraden aus. Die Sauna und die Massage-Anwendungen im Haus sind super! Das Restaurant serviert üppige und wohlschmeckende Speisen zur Mittags- und Abendzeit. Auch die Cocktails sind sehr zu empfehlen. ;-) Zum Frühstück gibt es eine breite Auswahl an Brot und Brötchen sowie sämtlichen Belägen die keinen Wunsch offen lassen dürften. An der Müsli-Bar kann aus vielen verschiedenen Cerealien und Trockenfrüchten gewählt werden. Zusätzlich gibt es Obst und selbst Plätzchen und Kuchen stehen schon bereit. Liebhaber des englischen Frühstücks werden dieses aber vergeblich suchen. Die Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants waren stets freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings. Wir hatten am 1. Abend durch Transport von Chips und Keksen versehentlich etliche Krümel auf dem Teppich im Zimmer verteilt, welche bei Abreise am 5. Tag immer noch dort lagen. Außerdem wurde der Bezug des Kopfkissens in dieser Zeit nicht gewechselt. Ein offensichtlicher Fleck blieb damit die ganze Zeit unbehoben. Fairerweise sei hier aber gesagt, dass wir dies bei der Rezeption NICHT angesprochen hatten, da wir im Zimmer stets eigene Hausschuhe tragen und auch eigene Kopfkissen dabei haben. Alles in allem ein tolles Hotel welches von uns in jedem Fall weiterempfohlen und auch garantiert ein zweites Mal besucht wird!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht