Das Hotel liegt an der Straße inmitten unzähliger Restaurants, Geschäfte, dennoch ist es sehr ruhig. Insgesamt ist es rechts sauber, auch die Zimmer. Kostenloser Internetzugang wird angeboten auf Nachfrage. Parkplätze gibt es direkt neben dem Hotel auf einem Schotterplatz kostenlos, oder gegen Gebühr gibt es eine Tiefgarage. Das Hotel ist in jedem all zu empfehlen, auch schon wegen dem guten Essen und der perfekten Lage! Die Burgruine ist zum empfehlen und auch die Therme, die direkt in der Nähe ist.
Wir wohnten unter dem Dach und das Zimmer gefiel uns sehr gut. Die Matratzen waren zwar etwas durchgelegen und das eine Bettlaken war löcherig, aber insgesamt fühlten wir uns sehr wohl. Auch das Bad war sauber und geräumig. Die Heizung wurde erst nach Entlüften durch den Chef richtig warm.
Das Essen schmeckte uns an beiden Tagen sehr gut und auch die Atmospähre war wunderbar. Kompliment! Das Frühstück ließ keine Wünsche aus und man konnte jeden Morgen schlemmen. Super!
Vor allem die Restaurantkräfte sind besonders freundlich, sowie das Reinigungspersonal. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Wir hatten ein Wellness-Wochenendpaket zum Festpreis mit inklusive Massage im Hotel, Thermengutscheinen, 2-Gang- Menü, Candlelightdinner, Wasser und Sekt auf dem Zimmer und einem Begrüßungswindbeutel mit Welcome-Getränk gebucht (dieses Angebot gibt es im Übrigen nun nicht mehr...). Die jeweiligen Restaurantessen wurden vom Tag her vom Chef des Hauses bestimmt, sowie auch der Massagetermin am Tag darauf um 12 Uhr. Leider kam es nicht zur Massage. Wir sollten auf dem Zimmer warten, bis man angerufen wurde. Nach einer guten halben Stunde darüber, wollten wir dann doch mit dem Tag noch etwas anfangen, meldeten uns bei dem Chef, der leider mit Unverständnis uns gegenüber reagiert und es so kommentarlos hinnahm (im übrigen war noch ein Kunde bis 13 Uhr bei der Massage!). Abends allerdings gab es eine Entschädigung dafür.
Super Lage, wie schon erwähnt. Unmittelbar gibt es Restaurants, einen See, Kirche, die Burgruine Bad Liebenstein mit unzähligen Wanderwegen, es gibt eine Therme (leider öffnet diese erst ab 14 Uhr nachmittags, ist auch relativ klein mit einem Nichtschwimmerbecken, toller Saunalaundschaft, Wellnessbehandlungen, Fitnessgeräten und Bistro - aber sehr gepflegt unbd neu!!)
- Wellness
- Sport