Mein Eindruck? Ich war schon wieder da, habe einen unglaublich freundlichen Service genossen. Mein Auto fühlte sich auf dem Parkdeck sehr wohl und ich hatte wieder ein tolles Zimmer. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht, ich kann dort ausruhen, arbeiten, spazieren gehen. Alles ist sehr schön!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes Zimmer, sehr groß mit Küchenzeile, Balkon, Top sauber. Einschönes Badezimmer mit einer sehr geräummigen Dusche, wie für mich gemacht. Ich fühle mich dort sehr wohl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leider konnte ich nur das Frühstück genießen weil ich nicht lang genug da war. Das Restaurant ist nicht immer geöffnet. (Schade) Das Frühstück ist sensationell, alles da was man braucht und vieles mehr. Der Kaffe schmeckt, das Brot und die Brötchen frisch, alles was das Herz begehrt. Und der Service ist superfreundlich. P.S.: Ich habe keine Zuwendungen für meine Bewertung bekommen, weder von Holidaycheck noch vom Hotelier, alles ist tatsächlich so wahr, ich habe alles so empfunden.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Top Service von der Rezeption über die Zimmerdamen als auch im Restaurant. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|