Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Sommerhotel

Gut

Schönes Hotel, zentral gelegen mit vielen Ausflugsmöglichkeiten im Sommer. Leider waren wir im Februar, wo wir zwar Kurtaxe zahlten, aber nichts los war.

• Gut
  • Sehr ruhig- auf Wunsch am Ende des Ganges-geräumig und gut eingerichtet, auch Safe vorhanden einziger Minuspunkt die laute Lüftung im Bad und die weichen Betten, Fenster so gut gedämmt, das man vom Straßenlärm nichts hört

• Das Abendessen am ersten Tag war grottig. Fertigschnitzel aus dem Frost mit eben diesem Geschmack, dünn und nicht wirklich lecker, Gemüse in Sahnesoße ertränkt und Kroketten. Die Lauchsuppe war sehr lecker. Absolut spitze das tägliche Frühstück mit Bäckerbrötchen, frischem Obst, Rührei, Würstchen, kleine gebackene Snacks, Säfte usw. Das Abendessen am zweiten Tag hat dann den ersten Abend fast vergessen lassen. Wir baten um Vorsuppe statt Dessert, kein Problem. Die Tomatensuppe war ebenso lecker wie der Kalbsgulasch mit Spätzle und Möhrengemüse. Dickes Lob ging an die Küche. Das Personal war sehr nett, beim Frühstück haperte es mit dem Abräumen. Der Speiseraum war gemütlich und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Das Personal war meist sehr freundlich und umsichtig, wir waren zufrieden. Sauna wurde auf Wunsch eingestellt und bei Ankunft alles gut erläutert.

• -für Wanderungen und Ausflüge mit dem Auto gut gelegen -Wasungen und Meiningen sehr sehenswert -Trusetaler Wasserfall im Winter "abgeschaltet" ebenso alle Freizeiteinrichtungen dort in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, die klein ist, aber reichte. Der "Fitnessraum"befindet sich im Saunabereich ein Fahrrad, zwei Gewichte und eine Seilmaschine, naja. Ansonsten war nicht los in dieser Jahreszeit kann man nur wandern oder sich angrenzende Städtchen anschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017