Gerlinde (46-50)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in zentraler Lage.

Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, das Mobiliar in die Jahre gekommen, tolles Frühstück, Abendessen ok,

• Angeblich hatten wir ein Superior-Zimmer. , Na ja.... Das Zimmer war recht klein, mit grünen Möbeln (Geschmacksache), Gebrauchsspuren an Teppich und Sesseln. In den Minisafe passt nicht mal ein Tablet. Bad dagegen sehr groß, funktional. Das Zimmer lag nach hinten und war sehr ruhig. Auch die anderen Gäste hat man nicht mitbekommen. Sauberkeit war ok. Betten eher weich und drifteten dauernd auseinander.

• Gut
  • Frühstück war top! Das ließ wirklich keine Wünsche offen. Frisches, mundgerechtes Obst und Gemüe, rote Grütze mit Vanillesoße, kleine Mohrenköpfe... Nur der Kaffee könnte schon ein paar Bohnen mehr vertragen - sehr dünne Brühe. Abendessen war ok.

• Gut
  • Service im Restaurant und am Empfang immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Zu einem 4 Sterne Hotel passt kein kariertes Bauernhemd am Empfang. :-)

• Zentral gelegen, bietet es viele Ausflugsmöglichkeiten. In der Umgebung gibt es auch das tolle BaLi-Spa, das Kurhaus mit dem Heilwasser, kostenlose Parkplatzmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Erwähnenenswert ist auf jeden Fall das BaLi-Spa in der Nähe. Eine kleine Wohlfühloase mit freundlichem Personal, in einem wirklich schönen Ambiente. Für max. 20 Gäste ausgerichtet. Ein kleines Schwimmbad, ein Saunabereich mit verschiedenen Saunen und kostenlosen Hautpeelings, ein Aussenbereich..... Auch im Hotel gibt es eine kleine Sauna für max. 8 Gäste. Leider muss man dafür durch das Restaurant. Wir sind im Bademantel an einer tafelnden Gesellschaft von ca. 20 Gästen vorbei. Muss ich nicht jeden Tag haben. Um eine Überfüllung zu umgehen, erhalten die Gäste den Schlüssel an der Rezeption. Die Einrichtung ist pragmatisch, einfach. Leider gibt es keine Handtücher. Auch die Stadtführung, jeweils am Samstag 10.00 Uhr, ist sehr empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, ich habe mich sehr über Ihre detaillierte Bewertung gefreut. Toll, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbrachten. Es stimmt mich sehr froh zu lesen, dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unserem Frühstück begeistern konnten. Schließlich ist uns für unsere Gäste ein schmackhafter Start in den Tag ebenso wichtig wie das Gefühl, sich in unserem Hause willkommen zu fühlen. Für ein Wohlgefühl darüber hinaus, nehmen wir permanent Modernisierungen und Instandhaltungsmaßnahmen vor, um ein gepflegtes Ambiente sicherzustellen. Gerne gehe ich Ihren Anmerkungen nach, damit Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch wohler fühlen. Das karierte Hemd, das ich als spontane Krankenvertretung am Empfang trug, gefällt mir persönlich übrigens sehr gut. Über nichts lässt sich bekanntlich so gut streiten, wie über Geschmack und Modetrends. :-) Sollte Ihnen der Platz im Safe einmal nicht ausreichen, können Sie gerne größere Wertgegenstände an der Rezeption abgeben, damit wir diese sicher für Sie aufbewahren. Ich hoffe, dass Sie sich noch lange an Ihre entspannten Momente zurückerinnern und würde mich freuen, Sie bald wieder einmal bei uns in Bad Liebenstein begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ulf Heyer