Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel OK, im Restaurant gibts abends nix zu essen.

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Wir fühlten uns in die 80er Jahre zurückversetzt. Zum Übernachten war es durchaus geeignet. Service Naja!!!

• Gut
  • Wir fühlten uns in die 80er Jahre zurück versetz. Modern geht anders! Farbe ist doch nicht so teuer! Der Föhn stammt auch aus der Zeit. So gelb und fleckig sah er aus! Betten waren gut.

• Gut
  • Frühstück war gut und reichlich! Abendessen konnten wir aus obigem Grund im Service nicht genießen. Auch hier 80er Jahre Style.

• Sehr schlecht
  • Am Dienstag Abend wollten wir im Restaurant a la Carte essen. Es war 18 Uhr. Bekamen vom Servicepersonal gesagt, wir können erst um 20 Uhr Essen. Die Halbpensionsgäste wären zuerst an der Reihe. Und haben uns so stehen lassen. Ein solches Restaurant sollte sich nicht als Restaurant bezeichnen. Schließlich gibt es nirgends solche Hinweise. Weder beim Einchecken noch im Schaukasten. Wir sind dann wo anders Essen gegangen und den Gutschein zum Welcome Drink haben wir an der Rezeption, bei Abreise abgegeben. Keine Entschuldigung, nur Ausreden!!!

• Super für unsere Aktivitäten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife