Gastfreundliches Hotel vom Besitzer und seiner Familie geführt mit super Team und Rundumservice. Küche mit traditionalem Essen wie bei Muttern.
Schönes Zimmer mit bequemen Doppelbett, Großer Schrank, Bad mit Dusche, Balkon mit Tisch und 2 Stühle, Klimaanlage (brauchten wir nicht im Mai), Safe, Kühlschrank, TV mit deutschem Programm.
Sitzgelegenheiten im Außenbereich mit reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen á la carte, Grillabend oder Buffet. Eine Bar für jede Zeit etwas zu trinken.
Perfekt, besser geht es nicht
Wir sind von Hannover über Korfu nach eingefolgen, dann mit der Fähres1,5 Stungen nach Igoumenitsa gefahren. Nach der Ankunft in Igoumenitsa sind wir von dort vom Hotel vom Fahranleger abgeholt word en. Die Fahrt hat ca. 30 Minuten gedauert. Das Hotel liegt zentral in Sivota. Es gibt diverse Strände können auch zu Fuß ereicht werden.
Während unseres Aufenthalts wurden Flusswanderungen, Glasboottour, Tagesausflug und Abendfahrt nach Prags angeboten. Zum schönen Strand Mega Amos wird ein Shuttelservice bereitgestellt. Auf eigen Fast besteht können im Hafen Boote und Ausflüge gemietet werden. In der Nähe können Motorroller oder ein PKW gemietet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |