- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch Erzählungen einer Arbeitskollegin die dort schon 2mal Urlaub gemacht hat waren wir neugierig und haben auch bei Laki gebucht. Wir sind auf Korfu gelandet und der Urlaub fing schon bei der Überfahrt nach Igoumenitsa an. Am Hafen wartete schon Costas gutgelaunt auf die Gäste. Wir haben in einem geräumingen Studio gewohnt was wir jederzeit wieder buchen würden. Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Eine großes Lob geht an Laki, Irina und die Jungs. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge nach Meteora und Parga haben wir mit Costas gemacht der immer gut gelaunt war. Nico und Costas haben sich abgewechselt mit dem Abhol und Bringdienst vom Studio zum Hotel oder Strand. Immer pünktlich. Der Strand Mega Ammons ist etwas entfernt. Aber es lohnt sich. Wenn man am Strand etwas trinkt oder verzehrt gibt es die Liegen und Sonnenschirm umsonst:-). (Hab ich noch nirgendwo erlebt) ausser bei AI. Das Abendessen gibt es á la Carte. Man kann sich aussuchen was man möchte. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig mit leckeren frischen Brot vom Bäcker gegenüber. Niko und Filipo bedienten am Abend immer mit einem freundlichen Wort. Ein großes Lob an alle. Sivota selber ist ein kleiner sauberer und schnuckeliger Hafen mit einigen Geschäften in denen fast jeder irgendeinen Verwandten in Deutschland oder selber mal dort gelebt hat. Alle waren sehr freundlich und man wurde schnell in ein kleines Gespräch eingebunden. Für uns steht fest "WIR KOMMEN WIEDER"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut