Schönes und angenehmes Hotel. Am Anfang erscheint das Retro-Design zwar ein wenig komisch, man gewöhnt sich dann aber schnell daran und fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Super ist auch das kostenlose W-LAN (wenn man sich bei dem Kundebindungsprogramm deer Hotelkette anmeldet). Da gerade in den Sommermonaten abends auf der Terasse sehr laute Musik gespielt wird, sollte man am besten nach einem Zimmer zur anderen Seite oder zumindest in den oberen Stockwerken fragen.
Das Zimmer war für US-Verhältnisse ausgesprochen groß und sehr gut ausgesattet. Anfangs ist das Design zwar etwas gewöhnungsbedürftig, danach fühlt man sich aber sehr schnell sehr wohl.
Habe nur das Früshtück genutzt, was etwas interessant war. Es wird ein recht kleines Frühstücksbuffet angeboten das man entweder für $12 komplett oder aber einzelen Teile davon sozusagen a la carte nutzen kann. Bei meiner Buchung hieß es ein kontinentales Frühstück wäre kostenlos inklusive. Beim Check-in wurde dazu kein Wort verloren, am nächsten Tag erhielt ich dann auf Nachfrage zwei Gutscheine. Für diese Gutschein darf man sich dann vom Buffet ein Fläschchen Saft, eine Schale Obst, ein Muffin oder Croissant und Kaffee bzw. Tee nehmen. Besser als nix aber fand ich schon etwas gewöhnungsbedürftig. Im selbe Raum wird auch Abendessen sowie Barbetrieb angeboten, habe ich aber nicht genutzt
Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Haben mir alle meine Fragen wunderbar beantwortet und sich sehr gut um mich gekümmert. Lediglich der Frühstückskellner war etwas seltsam, zwar nicht unfreundlich aber auch nicht so freundlich wie der Rest des Personals.
Die Lage das Hotels zu beurteilen ist schwierig. Auf der einen Seite ist diese nicht schlecht und man erreicht bspw. den Dupont Circle mit Shops und Restaurants nach ca. 15min Fußweg. Allerdings ist eben nichts wirklich ganz nahe, sondern eben alles (auch die nächsten U-Bahn-Stationen) mind. 15 Min entfernt. Jetzt im Sommer war das kein Problem, kann mir aber vorstellen dass es im Winter oder bei schlechtem Wetter nicht mehr so angenehm ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife