- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe meiner Frau 3 Tage Köln geschenkt, mit Musical etc., und habe schon am 20.12.2022 zwei Übernachtungen im Hotel Heinzelmännchen reserviert (eine Übernachtung für 145,00 €). Angekommen im Hotel, Straße gesperrt und eine riesige Baustelle vor der Tür. Hauseigene Parkplätze konnten nicht genutzt werden. Rezeption nicht besetzt. Wir haben ein Zimmer mit Blick auf die Baustelle bekommen. Morgens um 07:00 Uhr wurden wir dann wie erwartet, von Presslufthammer geweckt. Wir waren so angesäuert, dass wir uns für die Abreise entschieden. Das Hotel auf den Baulärm angesprochen und um Minderung/Erstattung gebeten. Als Antwort folgendes erhalten: Bezüglich einer Erstattung wegen Baulärm, ist es ein Unterschied, ob Sie ein Kurhotel zur Erholung buchen oder ein Innenstadthotel in einer belebten Großstadt wie Köln. Bei letzterem ist mit Baustellen oder Lärm von außen zu rechnen. Keine Erstattung. Ich bat dann auf Kulanz einer Erstattung, keine Antwort erhalten. Die Baustelle ist nicht erst seit unserer Anreise entstanden. Das Hotel hätte mir vor Anreise schon die Möglichkeit geben können, mir den Sachverhalt zu schildern. Ich habe ja 1 Tag vor Anreise noch stornieren können, oder das Hotel hätte schon eine Preisminderung anbieten können. Hätte ich für die Übernachtungen vom 09.05.23 - 11.05.23 das Hotel ausgesucht, hätte ich für eine Übernachtung jetzt 75,00 € gezahlt. Das Hotel ist nur auf Profit aus und hat uns voll abgezockt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Horst |