Familienfreundliches Hotel in guter Lage . Der Heinrichshof liegt mitten in Mühlbach - Schöne neu renovierte saubere Zimmer - Essenauswahl ist für den Preis reichlich und angemessen. Getränkeauswahl ist top - Service immer freundlich und aufmerksam . Ein tolles Hotel für jedes Alter ! Mühlbach ist ein Kinderfreundlicher Ort mit vielen Tieren / Spielplatz und wander Möglichkeiten. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Schöne - geschmackvoll eingerichtete Zimmer die 2016 renoviert wurden. Wir waren eine Gruppe mit 7 Personen und hatten unsere Zimmer alle auf der Rückseite vom Hotel in der selben Etage. Prima das man im Hotel darauf achtet das Gruppen zusammen sind.
Frühstück in Buffetform mit wechselnden Lebensmittel. Auf Wunsch gibt es einen Mittagssnack. Abendessen in Buffetform - jeden Tag gibt es eine Suppe die am Tisch gebracht wird . Täglich wechselnde Gerichte - Nachspeise wird an den Tisch gebracht. Die Qualität der Speisen ist für den Preis angemessen. Uns hat es geschmeckt - Allergien / Unverträglichkeit werden bei Absprache berücksichtigt.
Service war immer top. Sehr freundlich und aufmerksam. Bedienung Sandra und ihre Chefin standen immer mit Rat und Tat zur Seite.
Zentral im Ort - Parkplätze ums Haus - viele Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine Auswahl an Spielesammlungen. In der Nähe gibt es für jung und alt vieles zu entdecken. Im Ort gibt es einen Spar Laden / Bäcker / Post / Bank / Arzt .Spielplatz - Kneippanlage - Freibad uvm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fränkin |
Liebe Manuela! Wir freuen uns über die tolle und ausführliche Bewertung und die Gesamtzahl aller Sonnen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Das Lob leite ich gern weiter. Vielleicht darf man Sie und Ihre Familie auch nächstes Jahr bei uns im Hotel Heinrichshof begrüßen. Herzliche Grüße aus Mühlbach am Hochkönig Ihr Team vom Heinrichshof