Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren sehr angenehm überrascht

Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Chefin mit eingeschlossen. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Noch besser ist das Abendessen, wir hätten den Koch am liebsten mit nach Hause genommen. Die Zimmer sind klein, aber sauber. Wir hatten einen 82 cm Flachbildfernseher mit über 100 Programmen zur Auswahl. Die Einrichtung entspricht dem Stand der Fertigstellung 1978, aber man darf den sehr günstigen All-Inclusive Preis nicht übersehen. Wir hatten eine schöne Woche mit viel Abwechslung einschl. kostenloser Nutzung der Sauna.

• Zimmer und Bad sind sehr klein, aber sauber. Schöner Balkon. 82 cm Flachbild mit großer Programmauswahl. Leider nur eine (!) freie Steckdose im Zimmer, Laptop und Ladegerät für Digicam geht gleichzeitig nicht.

• Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Eher 4-Sterne Standard.

• Alle Angestellten sind richtig nett und freundlich. Familiäre Atmosphäre.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten in der Umgebung. An der Rezeption und auf dem Zimmer liegen viele Vorschläge zur Auswahl.

Ausser der Sauna haben wir keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Wir waren täglich auf Tour um die Gegend zu erkunden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Horst