Das Hotel hat eine sehr gute Lage .Es hat genau unseren Reisegrund genau auf den Punkt getroffen .Wir können es 100% weiter empfehlen
Zimmer hatten alles was man braucht .Alle neu renoviert. Balkon hatten sie alle .Bad mit schöner Dusche und super sauber. Betten sind super bequem
Es gab Suppe wurde serviert, Hauptspeise konnte sich man von mehren Sachen was aussuchen Salatbüffe und leckeren Nachtisch .Atmosphäre war richtig gut man fühlt sich wie daheim
Wünsche oder Beschwerden wurden sofort beseitigt. Das Personal und die Chefin sind alle sehr ,sehr freundlich .Man füllt sich einfach wohl
Toplage und Umgebung sehr schön mit super Ausblick auf den Hochkönig zum greifen nah .Fahrt hatten wir ca.4,5 Stunden .Man kann vom Hotel aus super alles erreichen ob Bus ,Auto oder zu Fuss
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nur Sauna die ist sehr sauber und schön
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gisela Karoline |
Liebe Gisela! Das Sie unser Hotel zu 100% weiter empfehlen würden, ist nicht nur eine große Freude für uns, sondern auch ein kleines, verstecktes Lob an das gesamte Team. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Heinrichshof so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie u./o. Freunde bald wieder einmal bei uns im Salzburger Land willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Mühlbach am Hochkönig Ihr Team vom Heinrichshof