Michaela (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-/Leistungsverhältnis ist top!!

Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer und ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Die Einrichtung ist nicht die allerneueste, aber es ist sauber. Wir hatten 7 Tage All inklusive gebucht. Das Durchschnittsalter lag bei 55 Jahren und außer Deutschen waren auch noch Holländer anwesend. Handy-Erreichbarkeit ohne Beanstandungen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top!! So günstig haben wir noch nie einen Urlaub verbracht!!

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sauber. Von der Einrichtung kann man nicht allzuviel erwarten, die Möbel sind nicht die neuesten. Wir hatten Balkon zur Hauptstraße hin, das war sehr laut, jedoch wenn die Fenster geschlossen waren, kein Problem mehr. Der Fernseher ist sehr klein und man hatte Probleme, vom Bett aus alles zu sehen. Das Bad verfügte über eine Badewanne und war sauber. Es gab jedoch keine Möglichkeit, die Toilettensachen irgendwo zu deponieren. Die lagerten wir dann auf dem Nachttisch.

• Es gab Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Kuchen sowie Abendessen. Wir haben alle Essensangebote genutzt. Das Frühstücksbüffett war gut. Es gab immer Brötchen und verschiedene Brotarten, mit allem, was dazugehört. Vom Mittagssnack und dem Abendessen in Büfettform waren wir sehr überrascht. Jeden Tag gab es hausgemachte Speisen, die sehr lecker und reichhaltig waren (Salatbüfett bestand aus über 10 verschiedenen Salaten - jeden Tag frisch!).Das Essen war der Hammer und da könnten sich viele Hotels eine Scheibe abschneiden.

• Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Vor allem die Hausmutter Maria überzeugt durch ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort. Mehrere Restaurants liegen in umittelbarer Nähe des Hotels.

• Wellness
    • Sport