Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Service!

Gutes Hotel in landschaftlich toller Lage. Schöne Zimmer und gutes Essen. Der Service: PERFEKT! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Saubere und moderne Zimmer. Für unser Kind mit knapp 2 Jahren wartete schon ein Extra Kinderbett mit extra Handtüchern und kleiner Schokolade. Ein Kinderrucksack zum behalten gab´s oben drauf! Im Gastraum stand ein Hochstuhl schon am Tisch bereit! Die Essenszeiten am Büfett sind praktisch und die Auswahl locker ausreichend. Hat immer geschmeckt! Was Preis-Leistung angeht, unser bester Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • PERFEKT !

• Gut
  • Genügend Freizeitangebote in der Umgebung. Vom Bergbaumuseum um die Ecke bis zum Streichelzoo für Kinder. Bewirtete Almen eignen sich sehr gut für kleine Tagesausflüge.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung. Gern gebe ich das Lob weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten und Services sehr zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielleicht sehen wir uns bald wieder. Liebe Grüße - Ihr Team vom Heinrichshof