Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
In jeder Hinsicht ein absolut erholsamer Urlaub!

Das Hotel war für unsere erholsamen und abwechslungsreichen Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Auch im Hotel fühlten wir uns wegen der steten Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, der abwechslungsreichen Verpflegung und des ansprechenden Ambientes pudelwohl. Deshalb fuhren wir sehr gut erholt und absolut zufrieden wieder nachhause.

• Gut
  • Stete Sauberkeit im gut ausgestatteten Zimmer und Sanitärbereich Die Betten sorgten immer für angenehmen und erholsamen Schlaf Etwas störend waren die Verkehrsgeräusche, da das Zimmer direkt an der Hauptdurchgangsstraße des Ortes lag

• Sehr reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet Geschmacklich sehr gutes Abendessen mit meist landesspezifischen Speisen Reichhaltiges Getränkeangebot

• Überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal Fest zugeteilter Tisch im Restaurant, der stets sehr fachmännisch, freundlich und einladend gedeckt war

• Sehr zentraler Ort für vielfältige erholsame Wanderungen und Ausflüge Tolle Eindrücke von der sehr schönen Landschaft, die durch das beeindruckende Gebirgsmassiv "Hochkönig" geprägt ist

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Lieber Gerhard! Vielen Dank für die überaus gute Bewertung unseres Haus. Schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt und Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Heinrichshof Herzlich willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Heinrichshof-Team