Manni (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Fantastische Gegend - zuvorkommendes Hotel

Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Winterurlaub, jeweils März, Gast im Hotel Heinrichshof, und wir werden gerne immer wieder kommen. Unser Zimmer war zum Hinterhof mit einen schönen Balkon und dem Rauschen des Baches. Besondere Hilfsbereitschaft & Freundlichkeit und Aufmerksamkeit - dies kann man von allen im Hotel sagen. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Halbpension plus Light Alll In (mit Kaffee und Kuchen und eine Auswahl an Getränken wie Bier & Wein & Softdrinks & Mix Alkoholika) die wir hatten war immer abwechslungsreich. Mit einer Suppe als Vorspeise, einem Buffet mit mind. 2 Varianten als Hauptgang, große Salatbar und einem kleinen Dessert. Das Preis-Leistungsvrhältniss ist mehr als Zufriedenstellend

• Betten nicht zu hart und nicht zu weich. Zimmer & Balkon zum Hinterhof inkl Bachrauschen. Alles war sauber. Der Kleiderschrank war ausreichend groß. Zimmersafe ist kostenlos. Flachbild TV inkl Fernsehzeitschrift. Das Bad ist auch sauber, etwas kleine Dusche, aber guter Wasserdruck und ausreichend heißes Wasser. Man hört keine Geräusche vom Nachbarzimmer & Bad.

• Gut
  • All In Light. Wir waren nir länger als eine Woche da. In dieser Zeit war das Essen immer abwechslungsreich und auch von guter Qualität. Große Salatbar, immer eine Suppe als Vorgang und der Hauptgang hatte immer zwei Varianten als Buffet zur Auswahl. Danach gabe es immer noch eine Kleinigkeit als Nachspeise. Für ein Mittagessen kann man sich vorab anmelden. Nachmittags stehen auch Kaffee & Kuchen bereit sowie eine Getränke Auswahl wie Bier & Wein & Softdrinks & Schnäpse.

• Sehr zuvorkommend und freundlich. Hier wird Wert auf Zufriedenheit gelegt, egal ob in der Küche, an der Rezeption, im Restaurant oder bei dem Zimmerservice. Man ist hier nicht nur eine Nummer.

• Das Hotel liegt direkt in der Ortsmitte. Bäcker, Bank, Supermarkt, Post .. alles zu Fuß in direkter Nachbarschaft. Mit dem Auto sind es ca. 5 Minuten zum Lift bzw 2 Haltestationen mit dem Bus.

• Sport

Ein sehr schönes Ski-Gebiet. Die 5 Gipfel bieten für jeden die richtige Abfahrt udn es stehen sehr viele schöne Hütten zur Einkehr zur Verfügung. Wir werden es bestimmt auch bals im Sommer ausprobieren.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manni

Lieber Manni! Recht herzlichen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und für die ausführliche, positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Urlaubszeit bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Heinrichshof Willkommen zu heißen. Ihr Team vom Heinrichshof