Ein familiär geführter Betrieb ohne unnötigen Schnickschnack. Ich war dort bereits vor drei Jahren zum Skifahren und damals schon angetan von der Unterkunft. Nun wurden die Zimmer komplett neu gemacht, was die Unterkunft nochmal aufwertet. Im Gegensatz zu den großen Bettenburgen wird man hier noch als Einzelperson wahrgenommen. Wer eine einfache aber ordentliche Unterkunft zum Skifahren sucht, der ist hier genau richtig! Und noch ein Hinweis an alle Nörgler: Wer eine richtige Luxusunterkuft haben möchte, der sollte von diesem Hotel die Finger lassen und etwas tiefer in die Tasche greifen.
Komplett neue Einrichtung - so neu, dass die Barcode-Aufkleber noch auf den Armaturen sind. Etwas klein sind die Zimmer, aber man schläft ja nur darin. Abends sitzt man sowieso gemeinsam im Speisesaal.
Essen vom Buffet - einfach, gutbürgerlich, bodenständig, frisch. Man kann sich so viel zu essen holen wie man möchte und was man möchte, da bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Auch die Selbstbedienung bei den Getränken fand ich sehr praktisch. Wozu brauche ich jemanden, der mir mein Essen und Trinken an den Tisch bringt? Etwas schade fand ich den Hinweis, dass man sich beim Frühstück keine Brotzeit einpacken darf (1-2 Semmeln gingen trotzdem jeden Tag heimlich in meine Pullovertasche ...). Dabei hätte man auf Bestellung sogar ein Mittagessen bekommen. Wahrscheinlich gab es in der Vergangenheit einzelne Leute, die das etwas übertrieben haben. OK, wer gehobene Gastronomie sucht, ist hier fehl an Platz, der soll sich eine vornehmere Unterkunft suchen und dafür auch entsprechendes Geld ausgeben.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hat auch mal Zeit für ein Schwätzchen. Auf meinen Wunsch haben sie die Sauna angeheizt.
Ideal zum Ski fahren. Hinwärts fährt man 3min mit dem Bus und zurück kann man bis vor die Haustür fahren!
- Sport
Sauna gibt es kostenlos. Ansonsten hat das Hotel abgesehen von der Lage zum Skilift nichts weiteres zu bieten. Schön fand ich gerade als Single, dass man abends im Speisesaal bei Gesellschaftsspielen zusammengesessen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |