Die Größe des Hotels ist echt ok mit 15 Zimmern. Richtig gut fanden wir, daß bei dem Hotel Parkplätze mit dabei waren. Das Haus war immer sauber. Hatten nur Frühstück, welches es als Buffet gab. Die Auswahl war immer reichlich und wurde auch stetig aufgefüllt. Zu unserer Reisezeit war vor allem älteres Puplikum im Hotel sowie im ganzen Ort. Büsum ist ein wunderschöner Ort an der Nordsee mit sehr vielen Ausflugsmöglichkeiten, wo kein Tag langweilig ist. Schon alleine das Wattwandern ist eine Attraktion. Sehr empfehlenwert ist eine Schiffsfahrt nach Helgoland (zollfreier Einkauf möglich!) sowie eine Autofahrt nach Friedrichskoog zur Seehundaufzuchtstation!
Das Zimmer war rießig groß. Hatten ein Doppelzimmer gebucht, hatten aber noch ein zusätzliches Bett mit im Zimmer, sowie ein Sofa und zwei Sesseln mit einem kleinen Tisch. Sehr hell durch große Fenster mit Blick zum Hof. Nicht so toll das Bad! Der einzigste Nachteil von dem Hotel. Ein langer schmaler Raum mit Badewanne und gleich daneben die Toilette (sehr beengt).
Im Hotel gab es nur Frühstück. War keine Gaststätte mit dabei.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Check in war kein Problem, hatten keine Wartezeit. Konnten unsere Zimmer sofort beziehen. Die benötige Kurkarte wurde ausgefüllt und uns anschließend aufs Zimmer gebracht.
Die Lage war optimal. Waren in einer Minute an der Seemeile (Fußgangerzone) wo immer Leben war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Tanja |