Tolle Lage,Kurhotel etwas in die Jahre gekommen mit attraktiven Sportangeboten für jedermann Zur Erholung perfekt geeignet,da die Umgebung schön ruhig ist,die Natur einzigartig ist.Hübsche Kurstadt mit Wohlfühlcharrakter
Zimmer war zweckmäßig ausreichend eingerichtet,das Zimmer müsste besser gereinigt werden,musste das Zimmer einmal selbst saugen,u.mal mich beschweren an der Rezeption,dass die Zimmer schlecht geputzt werden,schade.
Essen hat geschmeckt,als wenig Gäste im Haus waren,hätte es mind.2 verschiedene Fleischgerichte für verschiedene Geschmäcker geben sollen,es isst nicht jeder gerne Kassler
das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend,hat versucht alle Wünsche zu erfüllen
schöne Wanderwege,viele Wälder,die Oder,der Kurpark,die Berge,das Ambiente der Stadt einzigartig,Super um zu entspannen,nicht mit Tourismus überlaufen gewesen
die Sportangebote jeden Werktags waren Super,haben großen Spaß gemacht mit Fr.Labudda u.Herrn Hübner.schade dass einige Kurse ausfielen wie Therapeut.Tanz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und fast alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Nach Ihrem Hinweis mit der Fußbodenreinigung wurde sofort reagiert und Nachgereinigt und wir bedanken uns für den Tipp. Das ist selbstverständlich nicht die Regel! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann