Ein ordentliches Kneiphotel mit den passenden Gästen. In wunderschöner Aussichtslage hoch am Heikenberg gelegen. Für gehbehinderte Menschen sehr beschwerlich. Das Hotel bietet einen Busshuttle zur Stadt an. Anreise mit eigenem PKW ist zu bevorzugen.
Es gibt zwei Zimmerklassen, besser Luxus buchen
Wir hatten ein solides Frühstück, aber nicht begeistert. Herrliche Aussicht vom Speiseraum.
Zubringer vom Bahnhof Bad Lauterberg/ Barbis 4 km für 5 EUR pro Person.
Freizeitangebote sind auf ältere Menschen zugeschnitten. Wir waren gelangweilt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Schade das Sie uns trotzdem nicht weiterempfehlen und nicht wiederkommen, wir habe doch alle Möglichkeiten das auch Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer sich frei bewegen können bei uns im Haus! Auch unsere Rollstuhlgerechten Zimmer werden gerne genutzt! Unser Freizeitprogramm wird wöchentlich, aktuell und individuell auf das Gästeklientel abgestimmt! Wir freuen uns trotzdem auf ein evtl. Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann