- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
familiengeführtes Dreisterne-Haus. freundliches personal, gepflegte zimmer (Komfort) mit Balkon, geschmacklich gute Küche (Angebot bei Frühstück und Abendessen ok aber noch erweiterbar - positiv nicht nur Filterkaffee, auch Latte Macciato, Espresso ohne Aufpreis), vielfältige Wellness-Angebote (Kneipp). Außerhalb des Zentrums auf dem Berg gelegen. Nahe gelegene Wanderwege, ruhige Lage. Hotelshuttle mehrmals täglich zum Ortszentrum. Kostenloses Wlan im Rezeptionsbereich und einigen Zimmern. Auf den Zimmern keine Minibar. Mittelgroßer Flat-TV, teilweise etwas ungünstig angebracht um vom Bett aus Fernseher zu schauen. Eher älteres Publikum.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann