Das Hotel zeichnet sich durch eine Reihe von sehr guten Services aus, mit denen man einen schönen entspanneten Urlaub genießen kann. So konnten wir zum Beispiel jeden Tag lang ausschlafen, da man den Raum sehr gut mit Rollläden abdunkel konnte und vor allem da das Frühstücksbuffett erst spät gegen 12 Uhr mittags abgeräumt wurde. Solche Früchstückszeiten gibt es sonst selten in Hotels! Toll war auch, dass wir uns am Frühstücksbuffett gegen einen kleinen Aufpreis für unsere Wanderausflüge Lunchpakete selbst zusammenstellen konnten. So konnten wir auch viele schöne Touren in solche Gegenden machen, in denen es keine Einkehrmöglichkeiten gab. Es gab übrigens (wer hätte das gedacht im Saarland) viele wirklich gute Wanderwege in der Region. Ein weiterer Pluspunkt war, dass wir unsere Koffer am Tag der Abreise im Hotel abstellen konnten und auch noch an diesem Tag einen Ausflug machen konnten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war ebenfalls sehr gut. Als negativer Punkt sei erwähnt, dass die Matrazen recht hart waren. Bezüglich des Straßenverkehrs haben uns die Geräusche nicht gestört; man hört sie wenig, wenn das Fenster geschlossen ist. Insgesamt betrachtet hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in dem Hotel.
phantasievoll eingerichtetes Zimmer, Rollläden, Matratzen etwas hart
gutes Frühstück